La regione del Chianti offre un gran numero di attrazioni, ma se preferisci vivere la vita in campagna può scegliere tra le nostre attività proposte.
Degustazione Vini
Puoi provare le specialità di Corte di valle: il nostro Chianti classico e i vini IGT, il nostro olio extra vergine d'oliva e i nostri prodotti a base di zafferano.
Offriamo anche tour delle nostre cantine e degustazione di vini per gruppi e singoli. Nelle nostre cantine racconteremo del nostro lavoro che è anche la nostra passione. Spiegheremo il procedimento dietro a ogni bottiglia di olio o vino.
Il tour è seguito da una degustazione, nella quale potrai assaporare i sapori tipici toscani, frutto del nostro lavoro in agriturismo.
La specialità della nostra produzione è lo zafferano, un fiore delicato che dopo un meticoloso lavoro ci dona una spezia irresistibile e profumatissima.
Durante la stagione calda, da Maggio a Ottobre, siamo sempre aperti. Gli orari migliori per visitare le cantine sono dalle 13 alle 18.
Negli altri periodi dell'anno è comunque possibile visitare le cantine e degustare i vini, dietro appuntamento prefissato.
Nel nostro negozio puoi provare le specialità di Corte di valle: il nostro Chianti classico e i vini IGT, il nostro olio extra vergine d'oliva e i nostri prodotti a base di zafferano.



Piscina
A disposizione degli ospiti la piscina all'aperto, non lontana dagli alloggi ma appartata, circondata dal verde degli olivi e ben esposta per "bagni" di sole.



Tutti i nostri ospiti possono utilizzare la piscina esterna, posizionata vicino agli appartamenti. La piscina è circondata da ulivi ed è un posto ideale per prendere il sole.
Se sei abituato ai ritmi frenetici della vita quotidiana e al rumore della città, sfrutta il tuo tempo con noi per passare una giornata senza fare nulla, se non ammirare i vigneti e gli ulivi. Sarai sorpreso dall'incessante attività della natura accanto a te.
Libera la tua mente leggendo il tuo libro preferito stando sdraiato sul verde prato della Villa, all'ombra di antichi pini.
Non esiste niente di più rilassante.
Classe di cucina
We belong to the generation that grew up respecting the traditions of Sunday lunches and family occasions, where special dishes such as home made pasta, ”crostini neri” made from chicken liver, the ”peposo” meat stew, slowly cooked in a wood burning oven.
Or “l’arista”, roast pork full of marvellous aromas, as well as various desserts were the crowning glory of every get-together.
Everyday dishes are just as flavoursome, made from simple, local ingredients that are the beating heart of the classic Tuscan cookery – tasty, balanced and famous throughout the world. Think of the “pappa al pomodoro” based on tomatoes to be eaten either hot or cold, or “la bruschetta” – dressed tomatoes on toasted bread in the summer; in the winter the specialities are “ribollita” , Tuscan bread soup and the “crostone di cavolo nero” black cabbage on toasted bread.
Vegetable and grain soups are delicious all year round.
The lessons are held in the kitchen of the agriturismo upon request. Naturally the dishes that you prepare are then served for lunch or dinner and combined with a tasting of our wines.
I nostri corsi di cucina toscana prepareremo insieme le ricette di casa, così come le abbiamo imparate dalle nostre nonne e dalle nostre mamme, scegliendo quei piatti che potrete riproporre con grande successo a casa vostra, ovunque viviate.


